Aktuelles

Hier finden Sie eine Liste von Projekten die wir unterstützen, Empfehlungen und vieles weitere.

download.png

SoLa Münsterland

Acht Tage Action mit echtem Lagerfeuer, guter Gemeinschaft und einer packenden Story, gespickt mit Geländespielen und Theater. In Predigten am Abend wird das Tagesgeschehen mit geistlichen Zielen verbunden um so Kinder und Jugendliche für Gott zu begeistern.

Bibel.TV

Bibel TV ist ein deutschsprachiger Free-TV-Sender mit einem 24-Stunden-Programm. Die Verbreitung des christlichen Glaubens steht dabei im Mittelpunkt des Fernsehprogramms, das im Wesentlichen durch Spenden und Werbung finanziert wird, mit dem Ziel, auf allen Wegen Menschen mit christlichen Inhalten zu erreichen.

BibelTV-Logo2017_positiv_RGB.jpg

Monats- und Jahreslosung

Jahreslosung 2019

Die Jahreslosung ist ein Vers aus der Bibel, der von der Ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellesen (ÖAB) bestimmt wird. Die Jahreslosung gilt für Christen als Leitvers für das Jahr und wird in Kirchen häufig auch als Predigttext für den ersten Sonntag im Jahr ausgewählt. Auch für uns als Freikirche in Vreden ist die Jahreslosung seid vielen Jahren ein fester Bestand im Gemeindeleben. So ein Leitvers hat schon vielen von uns neuen Mut und Kraft für die tägliche Erlebnisse und Herausforderungen gespendet.

Suche Frieden und jage ihm nach!” | Psalm 34,15

Monatslosung Mai 2019

“Es ist keiner wie du, und ist kein Gott außer dir.”

2. Samuel 7,22