Gottesdienste

Jeden Sonntag treffen wir uns in unserer Gemeinde. Mit Lobpreis und Predigten stellen wir Gott jede Woche neu in den Mittelpunkt. Es gibt auch ein Kinderprogramm während des Gottesdienstes.

Bei uns haben die Gottesdienste, neben der Predigt verschiedene Schwerpunkte:

• Familiengottesdienst

• Die Familie steht im Mittelpunkt, das bedeutet es gibt an diesem Tag eine Kindergeschichte im Hauptraum anstatt einer Kinderstunde. Die Kinder bleiben an diesem Tag auch während der Predigt im Gottesdienst, welcher an einem dieser Tage nur bis 11:00 Uhr stattfindet.

• Anbetungsgottesdienst

• Bei einem Anbetungsgottesdienst möchten wir Gott durch Lieder preisen.

• Abendmahlgottesdienst

• An diesen Sonntagen findet bei uns in der Gemeinde ein Abendmahl statt. Jeder der möchte kann daran teilnehmen

• Austauschgottesdienst

• Im Austauschgottesdienst hat jeder die Möglichkeit ein persönliches Anliegen zu teilen und wir nehmen uns Zeit dafür zu beten.

Teeny

Zusätzlich bieten wir im 14-tägigen Rhythmus eine "Teeny" an. Dort können Teens zwischen 13 und 17 Jahren ebenfalls etwas von Gott lernen. Lobpreis, Spiele und kleine Andachten stehen dabei auf der Tagesordnung.

Für eine Liste unserer Veranstaltungen klicken Sie bitte hier.